Contact

Nous vous accueillons du lundi au samedi - 198 bd Malesherbes Paris 17 | Réservations : 01 44 40 04 50 – Service Voiturier le soir

La Rucola La Rucola
  • Accueil
  • Cuisine de terroirs
  • Notre carte
  • Le décor en or
  • Qui sommes-nous
  • Actualités
  • Reservations

Cuisine de terroirs

You are here: Home / Cuisine de terroirs

Cuisine italienne authentique

Plaisirs partagés

Une cuisine de terroir

La Rucola vous emmène in ballata, pour découvrir les spécialités des 20 régions italiennes : foie de veau à la vénitienne, bruschetta alla Calabrese, lasagnes siciliennes… Tous les 15 jours, une région a l’honneur de la carte. Pour accompagner notre cuisine, une sélection originale de vins italiens.

Une cuisine de saison

Nos assiettes généreuses, à prix modérés, déclinent des produits de saison. Notre carte évolue pour vous proposer les meilleurs produits, lorsque leur maturité est atteinte : la buffala à partir d’avril, la tomate fraîche de mai à octobre, la truffe au printemps. Toutes nos recettes et préparations sont faites maison.

Des produits exceptionnels sélectionnés

Notre cuisine privilégie la mise en valeur de produits frais : la tomate mûrie au soleil de Naples, la truffe blanche du piémont, le citron et l’huile d’olive de Sicile… Découvrez des produits remarquables aux goûts puissants : burrata à la truffe, scarmoza. La Rucola sélectionne des produits d’exception en provenance directe de producteurs italiens.

La Rucola La Rucola
La Rucola © 2015 | Tous Droits Réservés | Mentions Légales
Ce site utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur celui-ci. En naviguant sur ce site internet, vous acceptez leur utilisation. Accepter
Privacy & Cookies Policy

Nécessaire Toujours activé