Cuisine de terroirs
Cuisine italienne authentique
Plaisirs partagés


Une cuisine de terroir
La Rucola vous emmène in ballata, pour découvrir les spécialités des 20 régions italiennes : foie de veau à la vénitienne, bruschetta alla Calabrese, lasagnes siciliennes… Tous les 15 jours, une région a l’honneur de la carte. Pour accompagner notre cuisine, une sélection originale de vins italiens.

Une cuisine de saison
Nos assiettes généreuses, à prix modérés, déclinent des produits de saison. Notre carte évolue pour vous proposer les meilleurs produits, lorsque leur maturité est atteinte : la buffala à partir d’avril, la tomate fraîche de mai à octobre, la truffe au printemps. Toutes nos recettes et préparations sont faites maison.

Des produits exceptionnels sélectionnés
Notre cuisine privilégie la mise en valeur de produits frais : la tomate mûrie au soleil de Naples, la truffe blanche du piémont, le citron et l’huile d’olive de Sicile… Découvrez des produits remarquables aux goûts puissants : burrata à la truffe, scarmoza. La Rucola sélectionne des produits d’exception en provenance directe de producteurs italiens.