Cette Quinzaine en Lombardie, Découvrez Bresaola et Rucola
Découvrez la cuisine Lombarde avec l’Escalope Milanese
Pour cette Quinzaine en Lombardie, Dégustez le Risotto à la Milanese
La Rucola - Traiteur Évènementiel

La Rucola invite vos convives à vivre une délicieuse parenthèse de saveurs italiennes, avec un service traiteur complet et des réceptions qui resteront gravées dans les mémoires. Du petit déjeuner au dîner de gala, du séminaire à la soirée gustative… Quelle que soit la dimension de votre événement, La Rucola cultive l’art de recevoir avec la même qualité et le même plaisir d’émerveiller, d’un cocktail de 50 personnes à un symposium de plus de 1000 convives.

26 mai 2016 | Balade dans le Piémont
26 mai 2016 | Balade dans le Piémont

Jusqu’au 10 juin venez découvrir les saveurs rares de la truffe du Piémont dans notre déclinaison : crostini al tartufi, gnocchi à la truffe et filet de bœuf accompagné de tagliatelles à la truffe. La Rucola vous propose un incontournable de la riche gastronomie piémontaise le Vitello Tonnato ; association aussi étonnante que savoureuse de fines tranches de veau fondantes et d’une sauce onctueuse au thon et aux câpres.

6 mai | Cocktail à l'Hôtel de Ville 400 invités

Cocktail dînatoire pour les 400 invités de L’Office National des Anciens Combattants, autour d’un thème « champêtre », dans les magnifiques salons de l’Hôtel de Ville de Paris. Corbeilles de légumes du jardin, charcuteries italiennes et fraîcheurs printanières sur canapés.

5 avril | Cocktail dînatoire
5 avril | Cocktail dînatoire

Premier partenariat avec Quadrature Events pour une réception privée. Animation Burger’s Party déclinée sous toutes ses saveurs…

1er avril | Réception clients

Cocktail dînatoire dans les locaux d’une marque de cosmétiques naturels qui recevait ses clients. Gamme de carpaccios et de verrines végétariennes de la nouvelle carte printemps 2016 : fraicheur de rucola et copeaux de parmesan, salade d’asperges sauvages, orrechiete au pesto et tapenade.

24 mars 2016 | Balade dans Les Pouilles

Jusqu’au 10 avril pour prolonger les fêtes pascales, nous vous proposons notre balade gastronomique dans Les Pouilles. Savourez la richesse des saveurs de la mer : carpaccio de saumon – Filet de daurade – Risotto au poulpe et légumes. Et pour les accros à la Burrata, venez mordre à pleines dents dans l’onctueuse crème printanière farcie à la ciboulette.

23 mars | cocktail dînatoire

Cocktail dînatoire au Conseil National des Administrateurs Judiciaires et Mandataires Judiciaires.

10 mars | Brunch italien

Brunch version gourmande pour le Conseil National des Mandataires Judiciaires, avec la nouvelle carte 2016 de verrines : panna cotta à la crème de potiron et tuile de parmesan, panna cotta à la crème d’asperges… Déclinaison de fraîcheur iodée avec la gamme de carpaccios et tartares : thon, bar ou saumon relevés d’huile d’olive de Sicile.