Jusqu’au 10 juin venez découvrir les saveurs rares de la truffe du Piémont dans notre déclinaison : crostini al tartufi, gnocchi à la truffe et filet de bœuf accompagné de tagliatelles à la truffe. La Rucola vous propose un incontournable de la riche gastronomie piémontaise le Vitello Tonnato ; association aussi étonnante que savoureuse de fines tranches de veau fondantes et d’une sauce onctueuse au thon et aux câpres.
Nous vous accueillons du lundi au samedi - 198 bd Malesherbes Paris 17 | Réservations : 01 44 40 04 50 – Service Voiturier le soir
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Découvrez la cuisine Lombarde avec l’Escalope Milanese
Pour cette Quinzaine en Lombardie, Dégustez le Risotto à la Milanese
24 mars 2016 | Balade dans Les Pouilles
Jusqu’au 10 avril pour prolonger les fêtes pascales, nous vous proposons notre balade gastronomique dans Les Pouilles. Savourez la richesse des saveurs de la mer : carpaccio de saumon – Filet de daurade – Risotto au poulpe et légumes. Et pour les accros à la Burrata, venez mordre à pleines dents dans l’onctueuse crème printanière farcie à la ciboulette.
15 février | Balade en Vénétie
Jusqu’au 29 février, prolongez les plaisirs, tous les plaisirs du Carnaval de Venise, avec notre balade gastronomique : carpaccio de thon à la vénitienne – Spaghetti Nero – Foie de veau à la vénitienne – Calamars poêlés à l’encre de seiche.
25 janvier 2016 | Balade en Sardaigne
Jusqu’au 12 février, La Rucola vous propose de plonger dans les eaux azur de la méditerranée pour une balade gourmande en Sardaigne. Toutes les saveurs des produits de la mer et du fromage pecorino. A la carte : – Salade Sarde (artichauts, mozzarella, roquette et pecorino) – Filet de thon – Tagliatelle de la mer (calamars et scampi).

Novembre | Soirée privée au restaurant
Privatisation du restaurant un samedi soir, pour souffler 40 bougies, entouré de ses meilleurs amis.
25 novembre 2015 | Quinzaine Basilicate
Jusqu’au 7 décembre, La Rucola vous propose une balade gourmande au sud de l’Italie, dans les saveurs de l’huile d’olive et de la saucisse « lucanica ». A la carte : – Pizzeta à la saucisse, mozzarella et olives noires – Spaghetti à l’ail, huile olive et piment – Noisette d’agneau au romarin.

15 octobre 2015 | Quinzaine Emilie Romagne
Retrouvez pendant deux semaines à La Rucola, la richesse gastronomique de l’Emilie Romagne et les parfums subtils des champignons d’automne. A la carte : asperges au parmesan, vitello tonnato, Tagliatelles aux girolles, tagliatelles crémeuses aux cèpes.