La Rucola - Traiteur Évènementiel

La Rucola invite vos convives à vivre une délicieuse parenthèse de saveurs italiennes, avec un service traiteur complet et des réceptions qui resteront gravées dans les mémoires. Du petit déjeuner au dîner de gala, du séminaire à la soirée gustative… Quelle que soit la dimension de votre événement, La Rucola cultive l’art de recevoir avec la même qualité et le même plaisir d’émerveiller, d’un cocktail de 50 personnes à un symposium de plus de 1000 convives.

26 mai 2016 | Balade dans le Piémont
26 mai 2016 | Balade dans le Piémont

Jusqu’au 10 juin venez découvrir les saveurs rares de la truffe du Piémont dans notre déclinaison : crostini al tartufi, gnocchi à la truffe et filet de bœuf accompagné de tagliatelles à la truffe. La Rucola vous propose un incontournable de la riche gastronomie piémontaise le Vitello Tonnato ; association aussi étonnante que savoureuse de fines tranches de veau fondantes et d’une sauce onctueuse au thon et aux câpres.

6 mai | Cocktail à l'Hôtel de Ville 400 invités

Cocktail dînatoire pour les 400 invités de L’Office National des Anciens Combattants, autour d’un thème « champêtre », dans les magnifiques salons de l’Hôtel de Ville de Paris. Corbeilles de légumes du jardin, charcuteries italiennes et fraîcheurs printanières sur canapés.

5 avril | Cocktail dînatoire
5 avril | Cocktail dînatoire

Premier partenariat avec Quadrature Events pour une réception privée. Animation Burger’s Party déclinée sous toutes ses saveurs…

1er avril | Réception clients

Cocktail dînatoire dans les locaux d’une marque de cosmétiques naturels qui recevait ses clients. Gamme de carpaccios et de verrines végétariennes de la nouvelle carte printemps 2016 : fraicheur de rucola et copeaux de parmesan, salade d’asperges sauvages, orrechiete au pesto et tapenade.

24 mars 2016 | Balade dans Les Pouilles

Jusqu’au 10 avril pour prolonger les fêtes pascales, nous vous proposons notre balade gastronomique dans Les Pouilles. Savourez la richesse des saveurs de la mer : carpaccio de saumon – Filet de daurade – Risotto au poulpe et légumes. Et pour les accros à la Burrata, venez mordre à pleines dents dans l’onctueuse crème printanière farcie à la ciboulette.

23 mars | cocktail dînatoire

Cocktail dînatoire au Conseil National des Administrateurs Judiciaires et Mandataires Judiciaires.

10 mars | Brunch italien

Brunch version gourmande pour le Conseil National des Mandataires Judiciaires, avec la nouvelle carte 2016 de verrines : panna cotta à la crème de potiron et tuile de parmesan, panna cotta à la crème d’asperges… Déclinaison de fraîcheur iodée avec la gamme de carpaccios et tartares : thon, bar ou saumon relevés d’huile d’olive de Sicile.

15 février | Balade en Vénétie

Jusqu’au 29 février, prolongez les plaisirs, tous les plaisirs du Carnaval de Venise, avec notre balade gastronomique : carpaccio de thon à la vénitienne – Spaghetti Nero – Foie de veau à la vénitienne – Calamars poêlés à l’encre de seiche.

13 février | anniversaire privé | 80 invités

Grand succès pour nos animations Panini et Pasta Party, dans le cadre bucolique du Pavillon des Oiseaux au Jardin d’acclimatation!

25 janvier 2016 | Balade en Sardaigne

Jusqu’au 12 février, La Rucola vous propose de plonger dans les eaux azur de la méditerranée pour une balade gourmande en Sardaigne. Toutes les saveurs des produits de la mer et du fromage pecorino. A la carte : – Salade Sarde (artichauts, mozzarella, roquette et pecorino) – Filet de thon – Tagliatelle de la mer (calamars et scampi).